Авто Град

Авто Град

8(384-2)

900-111

Сеть автосалонов

Традиции лидера - быть первым

16

Сегодня в продаже

Осеннее предложение от Авто Град

← 19 сентября 2018 

Антикоррозийная обработка автомобиля за 8 500 рублей.

 

Как и любая техника, имеющая металлические детали - автомобиль, подвержен коррозии, причинами которой становятся снег, дождь, слякоть, соль и всевозможные реагенты. Полностью предотвратить возникновение коррозионных процессов на элементах автомобиля заводская защита не в силах. Чтобы этого не допустить, необходимо прибегнуть к антикоррозийной обработке, которую рекомендовано производить на станциях техобслуживания, это сэкономит не только Ваше время, но и, как ни странно, деньги. Специалисты знают, как правильно произвести данную обработку, продлив при этом срок службы деталей и всего автомобиля.

Обработка днища и арок осуществляется материалом - Defender Noise

Defender Noise  не воздействует на автомобильное лакокрасочное покрытие, пластик, резину, предназначен для защиты колесных арок и днища автомобиля от шума, вибрации. Покрытие обеспечивает высокоэффективную протекторную и электрохимическую защиту от коррозии. Защищает металлические поверхности автомобиля от воздействия гравия, песка, воды и пр.

Образует эластичное покрытие черного цвета. Материал наносится ровным слоем без подтеков и каплепадения в один слой толщиной до 3 мм.

Скрытые полости обрабатываются материалом – Tectyl.

Классический Тектил – это состав, имеющий стандартные антикоррозионные свойства. Такое средство предотвращает окисление металла и позволяет эффективно защищать кузов авто от ржавчины.